Herbstliches Beer & Dine

Luc Van Loon und Christopher Chen präsentieren ihre Biere.

18 Uhr in der OASE


Zur Begrüssung
«Amuse Bouche»
Ein in Schwarzbier geschmortes Kalbsbackenragout
mit leichtem Kartoffelpüree
Dazu feines Sommer Ale im Offenausschank

Auf den Tischen
Mit Bier-Treber hausgemachtes Rustico-Brot

Vorspeise
Eglifilet im Bierteig auf Lauch-Kartoffeln mit Kräutern
dazu Sauce Tartar

Dazu 1 dl White Ale im Glas

Suppe
Suppe von Wurzelgemüse mit Bier «Waterzooi»

Hauptgang
Mit Honig und Rosmarin marinierte
Spanferkel Ribs am Stück gebraten und in
Pale Ale geschmortes Entenragout mit Liebstöckel
Serviettenknödel mit Steinpilzen
Wirz-Gemüse

Dazu 2 dl Amber Ale im Glas

Dessert
Kalt, warm und gefroren
Schokoladen-Beerenmousse
Bier-Parfait mit caramelisierten Kürbiskernen
Schokoladen-Brownie mit dunklem Bier

Dazu wenig Schwarzbier im Likörglas


Menüpreis inklusive Bier, Mineral und Kaffee
CHF 73.– (inklusive 8% MwSt.)


Anmeldungen bis Freitag 13. September 2019 an:
oase@psi.ch oder christian.wandres@psi.ch