Am 9. Wettbewerb für Aargauer Gastro Lernende am 16. Januar in Unterentfelden erkämpfte sich Susanna B., Koch-Lernende im 2. Lehrjahr, bei einem Teilnehmerfeld von 42 Personen die höchste Wertung! Die Jury überzeugten vor allem die genaue und exakte Arbeits- und Anrichteweise auf der Platte für 10 Personen, plus Degustations-Juryteller, wie auch die hervorragenden Geschmackskomponenten der einzelnen Kreationen. Die Süssspeisen wurden am Abend am Galaanlass mit rund 400 Gästen im Büffet integriert.
Wir gratulieren Susanna ganz herzlich zu dieser ausgezeichneten Leistung! Auch möchten wir dem Oase-Team herzlich gratulieren und Danke sagen, dass sie solche Wettbewerbe unterstützen.
Pressebericht :: Hotellerie Gastronomie Zeitung
Videos von Hotel & Gastro formation
Video Teil 1 (10:01 min)
Video Teil 2 - Tischdeko (7:23 min)
Video Teil 3 (5:47 min) Franz Jonke bei Min. 4:20
Wir gratulieren Susanna ganz herzlich zu dieser ausgezeichneten Leistung! Auch möchten wir dem Oase-Team herzlich gratulieren und Danke sagen, dass sie solche Wettbewerbe unterstützen.
Pressebericht :: Hotellerie Gastronomie Zeitung
Videos von Hotel & Gastro formation
Video Teil 1 (10:01 min)
Video Teil 2 - Tischdeko (7:23 min)
Video Teil 3 (5:47 min) Franz Jonke bei Min. 4:20